金沢市片町、『割烹勝一』のブログです。
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[20110611]
2011年6月12日から16日(木曜日)までまるまる五日間お休みすることにしました。
年末年始とゴールデンウイークに無休で営業したことの振り替え休日です。

看板

休みの間じゅう飛騨の温泉に浸かってる予定です。

休み中のリアルタイムレポートはtwitterで。

あるいはtwilogでもご覧いただけます。

マメにアップできたらね。

なんたってSBだから山間部はちょっと・・・(笑)。

刺身


ご予約の電話は(電波さえ届けば)ぼくの携帯に転送されますので、いつでも承ります。

雑談希望の方もどうぞw。




2011-06-11(Sat) 23:46 お知らせ 編集 |
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プロフィール

地物のお刺身、ノドグロの塩焼き、鴨の治部煮など加賀料理、加賀野菜を使った季節料理などおいしいものたくさん用意しております。

定番の単品料理、工夫を凝らしたおまかせ(あるいは加賀料理の)会席コース、どれも自信アリ!
割烹ならではの落ち着いた雰囲気でお召し上がりいただけます。

近江町市場で厳選素材を仕入れ、
熟練の技と閃きで調理いたします。


■営業時間:

夜17:00-22:00(月曜定休)

■電話:076-223-1011

■宴会のご予約受け付け中!

割烹勝一ホームページ

石川県金沢市片町2-3-2
『味ビル2階』


クリック↑で地図がでます。


お値段のページは→
こちら

★ご予約はできたらメールではなくお電話で
076-223-1011


■お問い合わせメールは→こちら

あるいは簡単メールフォームからお気軽に↓
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■当店のカウンター席は禁煙です。
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★このブログの作者は割烹勝一親方の長男。 66年早生まれO型の料理人。
勝一の跡は継がず香林坊で居酒屋『金澤もんよう』をオープン。
★勝一は親方ががんばってやっています!

●料理の写真は2012年9月からほとんどOLYMPUS PEN E-PL2+M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8で撮っています。

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